апдейт

Привет, весна!

кажется я уже целую вечность ничего не писала здесь. На это было много понятных и не очень понятных причин. Последний год был очень сложный для меня. Я “вылетела” из гнезда университета и училась летать – далеко, с падениями, опасностями, против ветра, иногда с мокрыми перышками и потерей ориентиров. Каким бы болезненным не был этот опыт через него рано или поздно проходит каждый и на самом деле в этом нет ничего трагически особенного. Всякое бывает и такое тоже.

В вихре этих событи я много, много  и много раз думала о том, продолжать ли мне здесь писать или нет. К радости, WordPress не думает, а продвигает свой товар и именно благодаря ему и бесконечным имейлам с напоминанием о существовании этого ресурса я все таки в одну минуту решила продлить существование этого блога еще на год. А там посмотрим.

Итак, хоть мои последние пол года были внешне тихим, внутри они были достаточно насыщенными и некоторыми вещами я могу с вами поделиться.

Наверное, самый главный проект последних месяцев- это Bauhaus tanzt. Спектакль созданный от и до самостоятельно, который мучительно и постепенно становится на ноги и учится ходить. На следующей неделе у нас будет третье и последнее выступление в этом сезоне в Вене, а потом мы едем в Киев где покажем Bauhaus tanzt на Zelyonka dance Fest. У нас есть ФБ страничка, где можно следить за обновлениями этого проекта 🙂

https://www.facebook.com/bauhaustanzt/

В ферале я впервые побывала в Швейцарии, а также выступала в рамках лекции о Гертрульде Боденвизер в австрийском городе Фельдкирх:

28336836_2054237474787632_5816647090247668988_o

Foto: Matthias Rhomberg

и вот небольшое видео о моем путешествии, которое я кстати уже шерила в блоге.

Помимо этого потихоньку развивается моя педагогическая деятельность. Вот ссылка на ближайший воркшоп в Киеве:

http://zelyonka-fest.org/ru/proekty/zelyonka-fest-2018/vorkshopy-2018/19-20-aprelya-klassicheskij-tanets-dlya-sovremennykh-tantsovshchikov

Не смотря на занятость с написанием Bachelor thesis и предстоящий экзамен по немецкому, я все же хочу продолжить писать о танце на русском.Так что время от времени читайте меня на Balletristic:

http://balletristic.com/история-современного-танца-истоки/

Ну и напоследок хочу поделиться видеоклипом.

Такие вот дела у меня. Если вам хочется поддержать меня и мои проекты, я буду очень рада новым зрителям, читателям, ученикам, фолловерам страничек моих проектов, любой помощи или просто сообщению 🙂

фото на заставке:Scott Goetz – Photographer
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s