Южная Голландия-как там?

Раньше я рассказывала и показывала о том, как я была на аудишене. Сегодня расскажу и покажу о том какая она, Южная Голландия. Несмотря на то, что мое путешествие было коротким, у меня осталось достаточно впечатлений и фото на телефоне чтобы ими поделиться.

 

Первым пунктом моего назначения был Роттердам – второй по величине город в Голландии. Несмотя на серую суровость архитектуры, город мне показался очень приветливым. Что интересно, мэр Роттердам мусульманин и до сих пор имеет двойное гражданство. И еще тут находится самая большая в Европе мечеть, но я ее не видела и никакаго особенного влияния этих двух факторов на город не почувствовала.

 

Делфт- это маленький городок как раз между Роттердамом и Гаагой. Может быть в плохую погоду он тоже бывает суровым, но во время моего визита погода была солнечная и город мне показался прямо таки сказкой наяву. Маленькие каналы двухэтажные милые домики и наклоненная церковь дали мне много поводов для фотографий. А еще я тут вкусно поела суп из чечевицы 🙂

В Гаагу я приехала уже ближе к вечеру и она мне совсем не показалась суровой. Тут, в первую очередь, чувствуется влияние власти и значимости. Несмотя на то, что столицей Голландии является Амстердам, имеено в Гааге располодены все органы власти включая парламент, короля с королевой и 150 международных организаций. А еще тут чувствуется море: только с вокзала выходишь, а птицы уже кричат .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s