Новое открытие-Simon Mayer

Неожиданно для самой себя я открыла совершенно нового и удивительного перформера-Симона Майера.

Началось всё с того, что люди вокруг меня начали говорить о том, что скоро в Линце намечается перфоманс где голый парень режет дерево. Звучало все это очень странно. Потом в воскресенье я вдруг неожиданно для себя открыла, что этот самый перфоманс происходит сегодня и что билеты на него уже распроданы. Но попытка не пытка.

Я все таки пришла в театр и под руководством женщины-рыбы выяснилось, что один билет для меня всё таки найдется. Помимо этого также выяснилось, что на этот билет действует студенческая скидка и место мое в самом центре зрительного зала. Идеально.

И вот сижу я в темноте театра, на сцене минут пять никого и ничего нет, только лягушачьи песни. Когда уже запели кузнечики, на сцене появляется голый Симон Майер, который прекрасно иллюстрирует внутренний мир деревенского парня. Мир простой и симпатичный своей наивностью. Даже обнажённость главного персонажа совершенно не беспокоит зрителя потому что по сути причин одеваться у парня на ферме нет. Только вот под конец, когда он он, как и было заявлено, режет дерево и делает из него лавку выясняется, что сидеть на лавке без одежды неудобно и Симон Майер все таки надевает трусы.

В процессе переваривания увиденного я выяснила, что Симон Майер чем только не талантлив. Он и в P.A.R.T.S. учился, и артистом балета был, и в Rosas танцевал, и в музыкальной группе играл, и хореографический конкурс Impulstanz выиграл. Невероятно.

Думаю, что секрет его успеха в искренности. Ему не нужно быть великим и таинственным художником, он показывает себя, нас и жизнь просто и понятно, а это намного сложнее разных всяких сложностей.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s