Как я ходила на аудишн Kibbutz Dance Journey

После тяжелого вторника настало время делиться опытом других тяжёлых будней. Все таки они хоть и тяжелые, но все же интересные.

Совсем скоро начнутся новые аудишны в Kibbutz Dance Journey и поэтому я решила поделиться опытом прохождения аудишна именно на эту программу.

Итак, решение поучаствовать в этом мероприятии было очень спонтанным, просто в нужный момент я оказалась в нужном месте и мне это было удобно. Для регистрации на сам аудишн нужно было заполнить простую форму с базовой информацией о себе и своих желаниях на сайте программы. Мой аудишн проходил в Лондоне, в одной из полу профессиональных студий этого прекрасного города. Сначала было немного всё нервозно потому что представителей Kibbutz долго не было, а все остальные танцоры изображали из себя важных и отчаянно продолжали разогреваться в помещении метр на метр. В Лондоне в принципе проблема с квадратными метрами: что для нас маленький зал, для них просто зал. Особенно в не гос. учреждениях.

В конце концов все таки приехали представители Kibbutz и впустили нас в зал. После этого мы должны были еще раз зарегистрироваться (отдать им распечатаное CV с фото) и после этого мы получали номерок. В конце концов нас было около 60 человек и организаторы приняли решение разделить нас на две группы. Вот тут то мне и выпал еще один часок для разогрева…

Сам аудишн заключался в балетном классе (только станок на самом деле) и короткой комбинации, которую мы учили все вместе, а делали в группах по пять. Жюри у нас было только два:Yoni Avital -международный директор и девушка, чье имя я не помню-бывшая танцовщица Kibbutz. Я тут вставлю видео с комбинацией которую мы приблизительно делали. (сорри за качество)

Ответы, в смысле кто принят они сразу не говорят. Все зависит от того какой по счету ваш аудишн. Обычно они проводят несколько в Европе и вне и только потом смотрят по общей ситуации кого брать. Мой аудинш был последний и ответ мне прислали через 3 дня.

Советов по поводу аудишна я никаких дать не могу потому ,что не люблю давать советов. Могу только вставить видео о программе Kibbutz Dance Journey .

Вообще сама компания имеет вдоволь таки интересную историю, но об этом я расскажу в другой раз.

P.S. Если вас интересует прошла ли я, то я прошла но в Kibbutz не поехала.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s